청년경찰 2017

페이지 정보

본문

현장경험 전무, 수사는 책으로 배웠다!
“그냥 우리가 잡아볼게요”
의욕충만 경찰대생 기준(박서준) X 이론백단 경찰대생 희열(강하늘). 둘도 없는 친구인 두 사람은 외출을 나왔다 우연히 납치 사건을 목격하게 된다. 목격자는 오직 두 사람 뿐! 기준과 희열은 학교에서 배운 대로 지체 없이 경찰에 신고한다. 하지만 복잡한 절차와 부족한 증거로 수사는 전혀 진행될 기미가 보이지 않는 상황! 1분 1초가 급박한 상황에서 아까운 시간만 흘러가자, 기준과 희열은 직접 발로 뛰는 수사에 나서기로 하고 예측 불가능한 상황을 마주하게 되는데…
전공지식 총동원!
파릇파릇한 놈들의 혈기왕성 실전수사가 시작된다!

관련자료

사랑하는우리님의 댓글

사랑하는우리
버퍼링만 계속...안나오네요

pvdj26님의 댓글

pvdj26
undefinedNaN 로 계속 안되네요.... (일본입니다..)

Jeffbernat2님의 댓글

Jeffbernat2

커피와나님의 댓글

커피와나
우왕~~~~~~~ 정말 재밌게 봤어욤

NiEME님의 댓글

NiEME
진짜 열받아서 못보겠음 맨처음 20분기다리고 2초재생되다 4분씩 기다려야 2초재생되고 또 4분기다려야 2초재생됨
너무화남

솜베게님의 댓글

솜베게

너만볼게님의 댓글

너만볼게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ공짜로 보는 주제에 뭘 그렇게 불만이 많아요ㅋㅋ 버퍼링 심하면 돈내고 보세요ㅋㅋ

디그리드님의 댓글

디그리드
말을 참 재수 없게 해서 그냥 못지나가겠네..너도 이런데 얼쩡거리지 말고 돈내고 극장 가서 봐라. 아가야..

대전만세짱짱님의 댓글

대전만세짱짱
귀파개방 헐 ㅋㅋ 설레 와 근데 진짜ㅓ 멋있다