럭키 2015

페이지 정보

본문

냉혹한 킬러 형욱(유해진)은 사건 처리 후 우연히 들른 목욕탕에서 비누를 밟고 넘어져 과거의 기억을 잃게 된다. 인기도, 삶의 의욕도 없어 죽기로 결심한 무명배우 재성(이준)은 신변 정리를 위해 들른 목욕탕에서 그런 형욱을 보게 되고, 자신과 그의 목욕탕 키를 바꿔 도망친다. 이후 형욱은 자신이 재성이라고 생각한 채, 배우로 성공하기 위해 노력하는데… 인생에 단 한번 찾아온 초대형 기회! 초특급 반전! 이것이 LUCK.KEY다!

관련자료

다이별이님의 댓글

다이별이
재밌게 잘봤습니다~~감사합니다~~~

야리스님의 댓글

야리스
원작보다 더 구성이재밌네요 확실히 유해진의 연기는 엄청납니다

kweon2778님의 댓글

kweon2778
동영상떠요? 전 로그인 까지해서 링크 클릭하니까 검은 화면만 뜨고 재생안됨

포타님의 댓글

포타
잘봤습니다. 감사합니다~ 일본원작 열쇠도둑도 부탁드립니다~

서얼님의 댓글

서얼

bebelyssa님의 댓글

bebelyssa

스마일예지님의 댓글

스마일예지
럭키 너무 재밌네요~~시간가는줄 몰랐네요ㅎㅎ

싱크대시공님의 댓글

싱크대시공

박해영님의 댓글

박해영
두 번째 링크 눌러보셨나요? part1, 2 로 나뉜게 아니라 두 번째 링크 보시면 영화 처음부터 끝까지 나와요~ :)

Baykcreans님의 댓글

Baykcreans
전 주번째 링크가 0초라고뜨고 똑같은화면만 계속되고 처음은 삭제되었다고 뜨는데 어떻게하죠?

인생은도전님의 댓글

인생은도전
너무 재밌게봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천드립니다!

dufma님의 댓글

dufma
두번째 링크에서 전부 나오네요
재밌게 잘 봤어요

영광영광님의 댓글

영광영광
이 영화 보고싶은데.. 영상이 안열려요.. ㅠㅠ 올려있는 자료들 다 안됩니다.. 확인 부탁드려요..????

감사하자님의 댓글

감사하자