암살교실 2015

페이지 정보

본문

영화정보 페이지 열어보기

쿠누기가오카 중학교 최악의 반 3-E반에 정체불명의 문어 모양의 괴물이 담임선생님이라며 나타났다. 정부는 E반 학생들에게 3월에 세계를 파괴하겠다고 협박하는 일명 '살생님'이라는 괴물을 암살하라는 비밀 지령을 내린다. 성공하는 사람에게 주어지는 현상금은 놀랍게도 1,000억원! 학생들은 졸업 전에 그 미션을 성공할 수 있을까? 그리고 '살생님'의 진짜 목적은 무엇일까?

★ 아래 동영상 보기 버튼을 클릭하셔서 감상하세요. ★

★ 오픈로드 링크감상 도움말 ★

1. 화면위 재생버튼을 클릭하면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다.
2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다.
3. 재생이 잘 안되시는 분은 인터넷익스플로어외 다른 브라우저를 다운받아 감상하시고, 플래쉬도 업데이트 하시기 바랍니다.

MOVIE LINK | OPENLOAD

MOVIE LINK | DMOTION
MOVIE LINK | DMOTION

MOVIE | BayKoreans.com

관련자료

스프릿75님의 댓글

스프릿75
데스노트랑 목소리같은 성우인듯.억지설정이지만 볼만했음.잘봤습니다.영자님

천상의신검님의 댓글

천상의신검
화면이 안나와서 볼수가 없네요..

dlekdjflakd님의 댓글

dlekdjflakd
1시간 10분정도 재생되다가 오류가...ㅋ

꼬맹이전사님의 댓글

꼬맹이전사
저도 오류가;;;;;; 해결안될까요 운영자님

항상감사해요님의 댓글

항상감사해요

코리안77님의 댓글

코리안77
운영자님 어제까지만해도 암살교실 잘 틀어졋는데 아직 못본거 마저 보려고 다시 트니까 링크가 깨진건지 하얀 화면이 뜨면서 안되네요ㅠㅠ
고쳐주세요 그리고 그놈이다 라는 영화도 모든 링크가 다 안되요 고쳐주세요 운영자님 ㅜㅜ 그치만 이렇게 무료로 영화보여주신거에선 감사히 생각 하고 있습니다 ㅎ

영화않보면사망님의 댓글

영화않보면사망
정말 제밌고 감동적이였습니다 거의마지막 인사할때 같이울었습니다 저학생들의 마음에서나오는 감정을 이해할수있어서 같이울게되었습니다
운영자님 정말감사합니다 국가대표라는영화개봉했을때 이후로 처음으로 영화를보고 울었습니다 정말감사합니다 ㅠㅠ
    [이전자료 검색] 버튼을 누르면 예전 영상 리스트를 보실 수 있습니다.