청원 2010

페이지 정보

본문

영화정보 페이지 열어보기

모든 것이 가능했던 천재마술사! 그가 할 수 없는 마지막 한가지 이제 그의 청원을 들어주세요… 대저택, 그 곳엔 14년 전 사고로 전신마비가 되어 감옥 같은 생활을 하고 있는 당대 최고의 마술사 이튼이 있다. 그의 곁엔 12년간 한결같이 간호해주는 매력적인 간호사 소피아가 있다. 그녀의 도움을 받아 장애를 극복하고 사람들에게 희망을 주는 라디오 DJ로 제2의 삶을 살아가고 있지만 그에겐 한 순간의 자유도 허락되지 않는다. 불행을 감춘 채 평화로운 일상을 보내던 어느날, 이튼은 오랜 친구인 변호사를 불러 한 가지 부탁을 하게 된다. 그리고 행복을 위한 이튼의 간절한 안락사 청원이 시작되는데... 사랑해서 보낼 수 없는 사람, 사랑하기 때문에 보내주는 사람, 진정한 삶과 행복을 위한 그의 마지막 선택은?

★ 아래 동영상 보기 버튼을 클릭하셔서 감상하세요. ★

관련자료

couleur님의 댓글

couleur
이렇게 멋진 영화를 올려주셔서 감사합니다. 행복한 나날들을 보내시길! ^^

강2님의 댓글

강2
인도 영화같지 않으면서도 중간중간 우리네 정서의 노래들이 흐르는 것이... 묘하게 멋진 발리우드 영화..
남녀 주인공들의 비주얼이 ㅎㄷㄷ한게 묘한 분위기를 자아내는데 일조하는 듯도 하다.

안락사에 관한 매우 예측가능한 스토리라.. 예상치 못했는데 눈물이 나더라~
이렇게 다양하게 영화를 올려 주셔서 정말 고맙습니다~~

절대촉각님의 댓글

절대촉각
 사람마다감동을받아들이는깊이의차이는다르겠지만저한텐십수년영화를보고댓글을단적은처음일정도로이영화야말로많은분들이봤으면할정도로좋은영화란생각이듭니다...좋은영화감사합니다~~

못난이럽융님의 댓글

못난이럽융
마음이 계속 아프네요...많은생각들을 ㅠㅠ.....이튼은 행복한사람이네요

진심으로 아껴주는사람들이있고 진심으로 사랑해주는이를 만났으니깐요.

저런사랑이정말있을까요 ㅠㅠ......정말 보기좋네요 슬프고요..아 모라고 말로 표현을 못하겠어요

내가 다친다면...저렇게 오랜시간을 웃으며 살수있었을까 싶고..........

좋은영화예요 지금 내가 얼마나 행복한삶을 살고 잇는건지 느끼게 해주네요
    [이전자료 검색] 버튼을 누르면 예전 영상 리스트를 보실 수 있습니다.