바람의 검심 2012

그 흉터, 그 칼놀림.. 전설의 발도재가 돌아왔다!

페이지 정보

본문

10년 전 세상에 모습을 감추었지만 전설의 칼잡이로 불리는 이름 발도재. 그는 지난 날을 회개하며 불살의 맹세를 다짐하고 사람을 벨 수 없는 역날검을 들고 세상을 방랑하는 히무라 켄신으로 살고 있다. 그러던 어느 날 누군가 자신을 사칭해 세상을 위협한다는 것을 알게 되고 소중한 사람들을 지키기 위해 결투에 나서게 되는데... 불살의 맹세와 그의 손에 쥐어진 역날검. 그는 자신의 맹세와 함께 소중한 사람들을 지킬 수 있을 것인가!

관련자료

lightman님의 댓글

lightman

LeelaNo님의 댓글

LeelaNo
이게 바람의 검심 2번째 영화인 "교토대화재"편인데, 그후인 "전설의 최후"도 올려 주실수 있으신가요?

한삽가득님의 댓글

한삽가득
교토대화재편은 새로운 게시물로 분리했습니다. 나머지 링크도 찾는대로 업데이트됩니다.

초로롱님의 댓글

초로롱
너무 감사히 잘봤습니다ㅜㅠ  엄청 기다렸거든요~~ 

도도도현님의 댓글

도도도현
1편 다시한번 올려주실수있나요????

제발님의 댓글

제발
제발 다시 올려주시길 부탁드립니다..정말 보고 싶어요 ㅜㅜ

mini님의 댓글의 댓글

mini
새로운 링크로 연결되었습니다.

한삽가득님의 댓글

한삽가득

바보님의 댓글

바보
자막은 어떻게 만들어보나요? 자막이 안나와요 ㅜㅜ
    [이전자료 검색] 버튼을 누르면 예전 영상 리스트를 보실 수 있습니다.